Трусики в машине или признаки мужской измены


В дешевых сериалах очень часто показывают волнительные сцены, когда законная супруга нашла неоспоримые доказательства измены мужа. Как правило, это что-то из области бреда – типа трусиков или лифчика в бардачке машины, след от поцелуя на рубашке, запах духов или еще какая-нибудь притянутая за уши ситуация. Всегда умилялась таким авторским находкам – ну интересно, какая дура после секса в машине пойдет без трусов.

И ведь все сплошь стринги носят, панталоны что-то в бардачках не находят. И я лично ни разу не видела девушку, которая красит губы и целует рубашку любовнику перед его отправлением домой. Ну что сказать? Видимо, сочинители данных сериалов — очень счастливые люди и понятия не имеют о реальных признаках мужской измены. Обсудим? А куда вы денетесь, раз уже читаете.

Признаки измены

1. Муж вас больше не хочет. Давайте опустим тот момент, что вы перестали за собой ухаживать, располнели или что-то в этом духе. Допустим, вы по-прежнему та же сексапильная красотка, которая с ума сводила вашего воздыхателя, ставшего, в конце концов, вашим супругом. Вы также стройны и очаровательны, у вас замечательная кожа и волосы, но вот муж все реже хочет заниматься с вами сексом, а то и вообще перестал это делать. Особенно подозрительно, если его не возбуждают ваши ласки, которые раньше с полпинка приводили его в боевую готовность. Есть над чем задуматься.

2. Постоянные задержки по вечерам или дополнительные рабочие дни в выходные, без которых ну вот прямо горит проект. Причем, семейный бюджет при этом что-то не пополняется.

3. Чрезмерная увлеченность интернетом при повышенной конспирации. Если раньше вы могли спокойно зайти на страницу мужа в контакте, одноклассниках или на е-мейл, а сейчас – никак, то вряд ли супруг там обсуждает детали горящего проекта. Не исключено, что ваш благоверный завел анкету на сайте знакомств.

4. Телефон. Нет-нет, не стоит искать там смсок с содержанием «привет котик, я скучаю». Напротив – телефон будет девственно чист – ни входящих, ни исходящих.

Конечно, можно найти еще сотню признаков измены супруга – и изменения в поведении, и излишняя увлеченность своей внешностью, и отказ от общения и обсуждения каких-то семейных проблем. Наблюдательная жена всегда заметит, что с мужем происходит что-то не то. Конечно, все эти ситуации не всегда являются признаками неверности, иногда не стоит делать из мухи слона, но бдительность не помешает. Главное – не переборщить и не унижать ни себя, ни его излишней подозрительностью и допросами.

Что делать?

Вопрос философский. Есть масса примеров, когда мужчина регулярно на протяжении всей жизни изменяет жене, но при этом супруга остается в блаженном неведении – не пойман – не вор. А может просто закрывает глаза и делает вид, что все нормально или же принимает это относительно спокойно, считая, что не стоит рушить семью, где муж всегда остается ласковым и заботливым, всегда находит время на детей и жену. А все свои грешки держит в пределах, не досягаемых его семье.

Стоит ли уходить?

Ну или выставлять супруга при подозрениях или неопровержимых доказательствах измены? Все индивидуально. Опять-таки – масса примеров из жизни, когда обиженная женщина, узнав об измене мужа, собирает вещи и уходит к родителям, а спустя какое-то время, остывает, и начинает подумывать – а не погорячилась ли она, а может оно не стоило детского вопроса «а где папа», да кто из нас без греха, а может дело во мне и т. д.

Кто-то считает, что измену нельзя прощать, кто-то спокойно живет с этим. Кто-то сможет вернуться и начать все сначала, а кто-то сжигает мосты. Нет единого ответа и единого мнения. Поэтому закрывайте страничку и кончайте читать советы, которые вам не пригодятся, ибо думать надо своей головой и проживать свою жизнь со всеми уготованными испытаниями.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

3 комментария к “Трусики в машине или признаки мужской измены”

  1. verok80:

    Все индивидуально. У нас муж даже иногда ночует на работе, но я полностью ему доверяю, потому что знаю, что двое маленьких детей, ипотека и кредит за хорошую машину заставляют его работать так, чтобы вовремя получать премиальные и быть на виду у начальства.

    [Ответить]

  2. Виктор Леонов:

    Некоторые признаки измены видны невооруженным глазом, но иногда мужчины так тщательно шифруются и не подают никаких признаков, что жена может быть в неведении. Однако, время с любовницей он должен проводить и это должно быть рабочее или после работы время. Особенно, если характер работы способствует этому, например, разъездной. В этом случае жена может никогда не узнать о существовании любовницы.

    [Ответить]

  3. Мирослав:

    Трусики в машине никто не оставляет, но женское чутье и интуиция способны сразу почуять неладное, немного мужчин способны идеально играть верных и влюбленных мужей. Чем-нибудь, да мужчина выдаст свое изменившееся отношение к жене. Наверное, жене имеет смысл не скандалить, а самой разобраться в причинах возникшей ситуации и если есть ее вина, то постараться исправить ситуацию и вернуть мужа семье.

    [Ответить]

Ответить