Акриловое наращивание: преимущества и недостатки


Акриловое наращивание: преимущества и недостаткиНаращивание акрилом — технология, позволяющая создать прочные ногти и открывающая фантастические перспективы для нейл-дизайна. На искусственной ногтевой пластине создают неповторимые орнаменты, реалистичные объемные рисунки.

Смоделированная пластина не боится изгибов, устойчива к агрессивным средам, что позволяет сохранять красивый маникюр без ограничений активности. Коррекция нужна примерно раз в 2-3 недели.

Преимущества процедуры наращивания ногтей акрилом:

Прочность без утраты эластичности. Смоделированные ногти выглядят тонкими, гнутся, но не ломаются. Благодаря упругости материала собственные ногти под искусственной пластиной растут правильной формы, без деформаций, акрил не вытягивает их.
Простой ремонт сломанного ногтя. Акрил легко снимается специальными составами без вреда для естественной ногтевой пластины, что облегчает реставрацию и делает менее травматичной.
Акриловый маникюр защищает собственные ногти женщины от переувлажнения и негативных воздействий.

Существуют и недостатки:

Аллергия. Если у вас негативная реакция на материалы, выберите другой, более подходящий, вид наращивания.
Неприятный запах. Если вы в «интересном положении» и чувствительны к ароматам, лучше отложите процедуру до более благоприятного периода. Мастер посоветует другую процедуру — без запаха, или применит ликвид.
— Ограничение использования жидкости для снятия лака с ацетоном.

Красивый и оригинальный маникюр — это не просто способ поддерживать ногти в хорошем состоянии. Это залог отличного настроения и высокой самооценки. Акриловое наращивание позволяет создать настоящий шедевр на ногтях, благодаря которому женщина будет чувствовать себя богиней в любых ситуациях.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:

4 комментария к “Акриловое наращивание: преимущества и недостатки”

  1. adianon:

    Акрил позволяет играть с дизайном ногтей — как угодно, причём это касается как формы, так и красок, узоров, орнамента, наклеек и т.д., грунт и лак позволяет использовать такие материалы как поталь, сусальное золото и другие, что ранее было невозможным или был плохой результат, комбинации художественных техник с акрилом позволяют сделать реальное произведение искусства на ногтях.

    [Ответить]

  2. Ирина:

    Предпочитаю наращивать ногти только акрилом, хотя, на сегодняшний день, есть много других альтернатив. Но, с акрилом можно делать настоящие шедевры на ногтях, от разнообразия форм, цвета, и до разного вида рисунков. Держится довольно долго, обладает хорошей прочностью, легко снимается, да и коррекцию сделать не составляет никакого труда. Вот только один негативных фактор, это запах, не все его могут переносить.

    [Ответить]

  3. Ирина:

    Акриловые ногти — это, конечно, хорошо, но я за натуральную красоту. В том числе, это касается и маникюра. Мне не нравятся длинные (искусственные) ногти, на мой субъективный взгляд, это выглядит вульгарно. Куда лучше и красивее свои, пусть даже короткие, но аккуратные и ухоженные ноготки. Особенно мне нравится, как на коротких ногтях смотрится классический французский маникюр, как на заглавном фото к этой статье.

    [Ответить]

    Натали Reply:

    Натуральная красота хороша тогда, когда нет изъянов. Если ногти постоянно ломаются и слоятся, то лучше нарастить и со спокойной душой ходить на коррекцию. Тем более есть такие моменты в жизни, когда красивый и яркий маникюр просто необходим! А французский маникюр – это классика и при любых обстоятельствах смотрится великолепно, но надоедает. Хочется чего-то нового: поиграть цветами, нарисовать какой-либо орнамент, прикрепить бусинку. Такие маленькие изменения вдохновляют, и ты чувствуешь себя настоящей женщиной – красивой и грациозной.

    [Ответить]

Ответить