Фиаско мужчин в постели: почему происходят и как бороться


Не стоит думать, что все мужчины являются супергероями в постели и могут часами заниматься сексом, в любой день и в любом месте. У каждого представителя сильного пола случаются фиаско, после которых самооценка может значительно упасть, особенно если партнерша ведет себя неадекватно. Необходимо разобраться во всем по порядку и понять, почему возникают проблемы в постели и как на это реагировать. Также важно узнать о том, как бороться с такими неприятностями, чтобы они не повторялись вновь.

Самой главной проблемой является импотенция. У каждого мужчины случалось, когда в самый пикантный момент тело подвело и ничего не вышло. Существуют разные причины, по которым такое случается: перепил спиртного, неприятности на работе, сильно устал, чрезмерно переволновался и т.п. Более опасна ситуация, когда эрекция исчезает все чаще. Такой сигнал является поводом обратиться к врачу и заняться собственным здоровьем. Но если случаи единичны, то все не так страшно.

Если вы хотели заняться с партнером сексом, а у него ничего не получилось, то нельзя винить себя, его или впадать в истерику. Такая реакция организма совсем не говорит о том, что вы непривлекательны и не интересуете его как женщина. Просто любовник не может сосредоточиться или чувствует себя плохо. Следует понимать, что мужчине в этот момент намного хуже, чем вам, поэтому важно вести себя естественно, чтобы не породить еще более глубокие проблемы.

Категорически запрещается утешать и жалеть любовника. Нужно просто обнять его и постараться отвлечь. Главное – относиться к ситуации с чувством юмора, но, ни в коем случае, не высмеивать. Лучший вариант – сделать вид, что вы и вовсе не обратили на это внимания, как будто, ничего и не происходило. Нужно подумать, что стало причиной исчезновения эрекции. Не лишним будет накормить мужчину и дать ему отдохнуть, а потом снова попытаться возбудить более страстными ласками или заняться оральным сексом.

Второе фиаско, которое часто случается со многими, особенно с молодыми и неопытными парнями – это преждевременная эякуляция. Вообще, специалисты считают, что это вовсе и не проблема, а допустимая норма. Ведь у всех людей разные темпераменты. К тому же, следует понимать, что естественный половой акт длиться не более 3-5 мин. Но учитывая, что женщинам для достижения оргазма требуется больше времени, мужчины сдерживаются и стараются растянуть удовольствие. Но молодые парни не всегда владеют такой техникой и не могут контролировать собственное семяизвержение, поэтому им довольно сложно долго заниматься любовью.

А что же делать женщине, которая не успела насладиться интимом и так и не получила удовольствие? Для начала задумайтесь, нужно ли вам на самом деле растягивать секс на час, или же это действительно может происходить быстро? Ведь многих девушек устраивает страстный, интенсивный акт. Но если хочется наслаждаться партнером как можно дольше, то нужно изменить собственное поведение в постели. Важно продлевать прелюдию, благодаря чему вы получите максимальное возбуждение и сможете успеть за любовником.

Не лишним будет рассказать мужчине, что у него есть губы, язык и руки, которыми также можно доставить удовольствие. Поэтому, даже если случится такой конфуз и партнер «отстреляется» уже через несколько движений, то вы не останетесь обиженной. Также можно экспериментировать с позами и использовать технику неглубокого проникновения. Благодаря такому подходу усилится стимуляция интимных зон женщины, а ее партнеру, наоборот, понадобится больше времени, чтобы завершить акт. Не забывайте, что существуют специальные презервативы, смазки и спреи, снижающие чувствительность. Они содержат анестетик и помогут продлить любовь. В любом случае не стоит набрасываться на любимого с обвинениями и говорить, что он плох в постели. Лучше поделиться с ним опытом или обучаться вместе.

Третье и последнее мужское фиаско – невозможность оргазма. Многие женщины и не подозревают о том, что такая проблема может существовать у их партнера. Но это действительно так, и некоторые представители сильного пола просто не могут испытывать оргазм во время секса с дамой. Даже если семяизвержение и случается, то это происходит крайне редко и после того, как будут приложены значительные усилия. Чаще всего такая ситуация возникает по той причине, что мужчина подолгу учится себя контролировать и постоянно сдерживается. В итоге организм привыкает к такому поведению и уже не может расслабиться. Невозможность оргазма может возникать из-за слишком длительного полового акта, который продолжается больше получаса. Конечно же, существуют и другие причины: алкогольное опьянение, прием снотворного или антидепрессантов, стресс и т.д. Если проблема стала серьезной и слишком вас беспокоит, то нужно обратиться к специалисту за консультацией.

Но не стоит пугаться в таких случаях и сразу думать о том, что что-то не так. Выходом из ситуации может стать, так же, как и в предыдущем случае, продлевание предварительных ласк. Не следует надолго растягивать занятия сексом. К тому же, необходимо постоянно вносить что-то новое в интимные отношения. Благодаря этому мужчина будет сильнее возбуждаться и сможет получать оргазм. Можно заняться любовью перед зеркалом, в душе, в парке или в машине. Не помешает поэкспериментировать с позами и чаще делать минет. Если вы не знаете, какие ласки нравятся партнеру, то можно попросить его показать вам. Главное – относиться к ситуации легко и никого не упрекать.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

4 комментария к “Фиаско мужчин в постели: почему происходят и как бороться”

  1. Сергей Евгеньевич:

    Всё правильно, бывают и у нас, у мужиков проблемы, когда долго не можешь кончить, такое бывает при перенасыщением сексом, когда его очень много, или, наоборот, быстрый «выстрел», когда мало секса, потому, во первых, секс должен быть регулярным и не очень частым, а во вторых, партнёрша должна хоть чего-то понимать в мужской физиологии, ну или просто внимательной. Тогда секс будет классным.

    [Ответить]

  2. Дмитрий:

    Да, актуальная тема для большинства, кто бы что не говорил. Осечки у всех бывают. В общем-то хороший секс, наверное, можно сравнить с подвижной игрой очень приблизительно. Когда бодр и в настроении, играешь с большим удовольствием долго и результативно. Но, когда слаб, устал, раздражён, пьян, болен и т. п., можешь порой быстро выбиться из сил, ворочаешь себя, как мешок с картошкой только потому, что, следуя опыту ожидаешь удовольствия, ну и потому, что «должен».

    Из практики могу сказать, когда устал, очень хорошо помогают завестись оральные ласки. Если партнёрша всё делает правильно, она растормошит по любому. От быстрого финала тоже есть средство, хотя мужикам может не очень понравится, но подойдет, если готов потерпеть для любимой. Если уже ощущаешь приближение пика возбуждения, так сказать, можно усилием воли мысленно отвлечься ненадолго от процесса и подумать о чём-нибудь совершенно постороннем. Только главное не переусердствовать, дабы запал не потерять вовсе и ни в коем случае не фантазировать ничего отталкивающего. О футболе подумайте, о ленивом отдыхе у моря, о том, кто же получит Оскар в этом году…:)

    [Ответить]

  3. Виталий:

    Ничего в мире неё бывает совсем совершенного и как бывают проблемы у представительниц прекрасного пола, так и мужчин они не малочисленны. И если в первом случае их зачастую избегают симуляцией, то у мужчин основные проблемы сразу проявляются в перечисленных в статье случаях и ситуациях. Главное не терять обоим чувство юмора и не возводить проблему а степень математическую, этим проблема только усугубиться. Подойти к ней нужно творчески обоюдно, проявить фантазию и в большинстве случаев все поддаётся коррекции, только найти нужно точку приложения своих усилий в правильном направлении и эмоциональном состоянии. Все проблемы с разных сторон которые возникают в постели как правило обоюдны и решаются также вместе, что у женщины, что у мужчины. И не нужно бежать в аптеки за чудо средствами зарекламированными в последние годы, они последняя Линия обороны как говориться, первые нужно настраивать в своих головах.

    [Ответить]

  4. Охотник:

    Верно в статье подмечено — не стоит сразу в крайности кидаться. Лучше попробовать нейтральными методами — прелюдией там всякой. Я вот сдуру купил у бабуськи на рынке настоечку «для мужской силы». Пил дня три, потом скорая увезла с подозрением на гипертонический криз, так давление повысилось. Теперь не экспериментирую с такими вещами. Сходил к врачу,он назначил эропростан, помогает очень хорошо,стояк каменный

    [Ответить]

Ответить