Что мне делать, если я сильнее? Эмоциональность, стойкость и волевой напор женщины.


Вам кажется, что вы привлекаете в жизнь слабых людей? Мужчин? Что вы сильнее, и это никак не соотносится с вашим шаблоном идеальных отношений? Что ради вас мужчины почему-то не на многое готовы? Почему рядом одни мямли и слабаки?

И действительно, что делать, если показатель работоспособности, стойкости и выносливости у женщины значительно выше большинства окружающих ее мужчин?

УЛЫБАЙТЕСЬ!

Да, улыбайтесь. Нет, эта информация не про то, что нужно улыбаться всем своим невзгодам в «лицо» как дурочке, когда объективно и улыбаться то нечему, хотя и про это тоже!

Когда на вашем лице серьезная «мина», сообщающая всем на свете, что вы пашете по 40-60 часов в неделю, что вы женщина, и коня остановите, если надо будет, и пожар тушить одна вполне готовы. Конечно, в вашу жизнь и стремятся люди, которые думают, ну какая же она сильная, будет за нас обоих сильная, а я на диване полежу. 

Когда вы улыбаетесь, вы говорите миру, а именно диктуете подсознательно: «Какая я красивая, когда улыбаюсь. Дорогие люди, давайте улыбаться вместе.» И можно увидеть в скором времени кучу людей, которые говорят: «У тебя такая улыбка, можно я буду делать что угодно, лишь бы она всегда была на твоём лице?».

Почувствовать разницу нетрудно. Она действительно ощутима, можете проверить. 

Слабый мужчина всегда ищет: 

  • жесткую, 
  • сильную, 
  • независимую, 
  • волевую. 

В этой паре женщина берет на себя ещё и функции мужчины: агрессия к миру, она необходима для результата; выносливость, стойкость. Мужчина будет искать в вас опору, он не будет идти рядом, а волочиться сзади, говоря: «Она уже со столькими проблемами справилась, ну пусть ещё и меня «тянет», я же хороший, нормальный, ну люблю на диване полежать, ну ничего, она сильная — справится!». 

Сильный мужчина ищет:

  • спокойную, 
  • добрую, 
  • нежную и «слабую», 
  • счастливую. 

Это необходимо для баланса. В вашей паре он будет отвечать за тяжелую работу, стойкость, а с вами он будет искать и делить уют и комфорт, ведь он мужчина, он будет справляться с проблемами, а уж если рядом вы, да ещё с какой умопомрачительной улыбкой, он готов сворачивать бетонные стены на вашем пути. 

Но что же в итоге-то делать с моей силой и стойкостью?

Посвятите силы и стойкость работе над собой, развивайте уверенность и позитивное мышление, умение контролировать свои эмоции. Те вещи, которые позволяют улыбаться без напоминаний себе о том, что сильные мужчины ищут уют и покой, поэтому теперь нужно ходить и улыбаться. Нет, конечно, нет. Только улыбка из души сделает ваш мир ярче и красочнее. Заставьте свою душу улыбаться. А мир вокруг только лишь захочет сохранить ее навсегда.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , ,

5 комментариев к “Что мне делать, если я сильнее? Эмоциональность, стойкость и волевой напор женщины.”

  1. Сергей:

    Это очень хороший совет — улыбаться и стараться быть всегда на позитиве, ведь если человек действительно сильный, то это абсолютно не значит, что он должен быть каким-то агрессивным и хмурым. Другое дело, что сильная женщина все же должна искать себе сильного мужчину, чтобы он соответствовал ей своими внутренними качествами, потому что в ином случае ей просто неинтересно будет терпеть возле себя слабака.

    [Ответить]

  2. Жанна:

    Мне кажется, к сильным женщинам наоборот притягиваются сильные мужчины, которые оказываются все же чуть сильнее ее самой. Потому что тогда они чувствуют себя в «своей тарелке», нужными женщине и ее защитниками. А вот если будет рядом мужчина, который слабее, то он не будет ощущать себя мужчиной, и такие отношения обречены на провал, может даже и не на такой быстрый, но все же на провал. Так что, надо искать «своего» человека. Или он сам найдет.

    [Ответить]

  3. Дмитрий:

    Я, конечно, не хочу никого обидеть, но непонятно какой доморощенный психолог это написал. Какие-то высосанные из пальца аргументы и абстрактный вывод, который можно отнести к доброй половине статей на тему популярной психологии и не только. Кто вам сказал, что слабые мужчины стремиться к сильным женщинам? Да, может быть и бывают прецеденты, но только если женщина сама показывает категорически явную заинтересованность слабым мужчиной. Ну есть женщины, которые в силу разных обстоятельств предпочитают для себя ролевую модель мамочки, роль ведущей стороны в отношениях. Таких в принципе нисколько не напрягает ведомый «сынок» рядом (кстати, по такому принципу как раз формируется большинство пар с разницей в возрасте, где женщина/жена старше). В остальных случаях, к сильной женщине мямли и слабаки бояться даже подойти. Мужчин, как слабых, так и сильных, изначально привлекает обаяние и дружелюбие женщины, потому для дамы с шаблоном идеальных отношений «он – глава семьи» логично сразу улыбаться только подходящим мужчинам и встречать серьёзной мной любые заигрывания остальных. Иначе будете полжизни по одним граблям ходить.

    [Ответить]

  4. Марина Н.:

    Надо не только улыбаться, но и похитрее действовать. Не раскрывать мужчине сразу свою силу и не перечислять с какими трудностями приходилось справляться. Надо притвориться слабой, просить почаще помочь, например, что-то перенести, отремонтировать. Иногда женщина может сильного мужчину разбаловать так, что он шею садится. А хитрая женщина из слабака может воспитать сильного, достойного мужчину.

    [Ответить]

  5. Ольга:

    Надуманная проблема. Кто-то за нас решил, что сила женщины — в слабости. Но на свете прекрасно живут и здравствуют сотни тысяч сильных женщин, которым комфортно быть не слабыми и не со слабыми, при этом они отнюдь не одиноки, самодостаточны и счастливы быть такими. Сильных женщин раздражают и слабые мужчины, и слабые женщины, они способны жить без слабых подруг и без слабохарактерных принцев от которых за версту веет скукой, им с такими банально не интересно.

    [Ответить]

Ответить