Как разоблачить парня, с которым вы познакомились в сети


Многих девушек интересует вопрос о том, как же понять намерения парня, с которым происходит общение в сети. Эта тема весьма актуальна, так как большинство молодежи сегодня знакомятся на соответствующих сайтах, ведь заводить разговоры на улице уже не модно, да и некогда. Но часто бывает так, что парень может оказаться не тем, за кого себя выдает или же ищет кратковременного интима, а совсем не серьезных отношений. Как же понять, что он говорит правду? Как вывести молодого человека на чистую воду, чтобы не тратить свое время на пустослова? С этой целью можно использовать несколько способов проверки.

Очень часто парни, которые рассказывают девушкам о своих серьезных намерениях, общаются еще с несколькими молодыми особами одновременно. При этом они даже могут писать дамам одинаковые сообщения, отправлять одни и те же стихи и изображения. Для того, чтобы понять, обещается ли так активно твой избранник еще с кем-то, следует проверить это. Можно самой создать фейковый аккаунт и написать с него, а можно попросить об этом подругу. Второй вариант более удобен, так как анкета будет живой и настоящей, поэтому у парня не возникнет подозрений.

Этот метод довольно действенный и проверен не однократно. Когда-то я сама жила на съемной квартире вместе с тремя девушками. Мы все были зарегистрированы на одном сайте знакомств, где общались с молодыми людьми. При этом обманщиков очень легко было вывести на чистую воду. Я часто спрашивала своих подруг, не получают ли они сообщения от такого-то парня. Порой ситуации бывали настолько курьезными и смешными, что мы прекращали общение с обманщиком. Так, например, был случай, когда один молодой человек рассказывал, что я его идеал и он просто влюблен в меня. Оказывается, что в это же время он писал моей подруге практически такие же сообщения и звал ее на свидание. Поэтому перед тем, как встретиться с парнем из сети в реальной жизни, я всегда спрашивала у своих соседок, не общались ли они с таким человеком.

Кроме того, важно обращать внимание на то, как ведет себя твой избранник. Если он постоянно намекает на интим и зовет тебя на свидание не в кино или кафе, а к себе домой, то здесь все понятно. Для него важно не то, как ты к нему относишься, а то, переспишь с ним или нет. Молодой человек с чистыми намерениями будет стараться расположить к себе. Если ты не захочешь сразу давать свой номер телефона, то он вряд ли станет требовать и обижаться.

Если ты подозреваешь, что человек, с которым происходит общение, обманщик, то следует использовать наводящие вопросы. Нужно расспросить его о личной жизни, а через несколько дней пойти на хитрость. Можно задать вопрос вроде: «Как твоя жена (девушка)? Вы сегодня не ругались?». Если он опешит, то следует сказать, будто он сам рассказал об этом и спросить: «Разве ты забыл?». Чаще всего после такой провокации правда выходит наружу. Но если же молодой человек ничего не скрывает и удивлен такими вопросами, сделай вид, что ты что-то напутала и просто посмейся.

Так же важно обращать внимание на фотографии, анализируя их. Важны любые мелочи. Нужно смотреть, нет ли у парня на руке обручального кольца или следа от него, не сфотографирован ли он на фоне коляски или кучи пеленок. Также должны вызвать подозрение фотографии, где человек явно был изображен с кем-то в обнимку, но обрезал половинку снимка, оставив лишь свое отображение.

Если после такой проверки парень не выдал себя, то можно смело встречаться с ним и продолжать общение. Ведь знакомства в сети порой имеют серьезное продолжение и заканчиваются даже созданием семьи.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

4 комментария к “Как разоблачить парня, с которым вы познакомились в сети”

  1. Мирослав:

    Обмана на сайтах знакомств хватает. Часто люди преследуют совершенно иные цели, чем говорят об этом. Однако, проверить достаточно просто, если проявить немного сообразительности. Дополнительные аккаунты это очень действенный метод, никто не сможет «вычислить», что разные анкеты может создавать один пользователь. Преимущество такого способа будет в том, что не нужно привлекать других людей.

    [Ответить]

  2. Виктор Леонов:

    Даже особая изобретательность не потребуется, чтобы придумать способы проверки. Важно только заранее предполагать возможность обмана со стороны нового знакомого, чтобы потом он не стал неприятным сюрпризом, ведь иногда попадаются еще простые и наивные девушки. Хорошо также проверить факты, о которых он рассказывает во время общения, для чего следует заранее продумать вопросы в процессе разговора.

    [Ответить]

  3. Nik_K:

    Мне лично больше всего нравится вариант с созданием дополнительных аккаунтов на сайте знакомств и сравнение переписки. Причем этот вариант годится и для мужчин тоже, ведь не только они могут обманывать девушек, но и далеко не все девушки ангелы и тоже могут одновременно общаться с десятком мужчин, выбирая лучший для себя вариант продолжения знакомства, и далеко не всегда по большой любви.

    [Ответить]

  4. Vlad_D:

    Так и есть, девушки не стесняются общаться с другими парнями, чуть ли не слово в слово переписывая текст, отправленный «любимому» мужчине, сам проверял из интереса. Потому к знакомствам в интернете нужно подходить осторожно и проверять все, что только можно проверить из написанного. Нередки случаи, когда на самом деле знакомиться не желают, а просто так развлекаются, просто бросая затем переписку.

    [Ответить]

Ответить