Сексуальное влечение: кто подходит именно вам?


При выборе партнера еще в далеком прошлом женщины выбирали определенную стратегию. Это либо отличный отец, способный стать надежным другом, либо здоровый самец, который идеально подходит для зачатия здоровых деток. Сейчас появилась еще одна стратегия — это мужчина для получения сексуального удовлетворения. Поэтому у красивой современной женщины, которая во многом преуспела, может появиться невзрачный «мачо», сутками не выходящий из запоев.

Иными словами, сексуальный партнер, с которым невозможно создать нормальную семью, также как и родить здоровое потомство. Зато связь с человеком будут острой и загадочной… Загадочной она будет потому, что окружающие вовсе не поймут, что же «умница и красавица» нашла в этом странном объекте…

Ученые доказали, что для выбора партнера для сексуальных развлечений достаточно нескольких секунд. Если на небольшой дистанции девушку охватывает чувство волнения и восторга, сопровождающееся учащенным сердцебиением, то ее организм говорит заветное «да». Внешность молодого человека практически не имеет значения, была бы внутренняя привлекательность. Часто девушки обращают внимание на фигуру потенциального партнера, на форму ягодиц и мускулатуру. Для многих очень важно, чтобы руки партнера были крепкими.

Также можно привлечь женщину голосом. Иногда женщины «ищут в толпе» мужчин, похожих на отца. Психоаналитики утверждают, что впервые «женский интерес» просыпается у девочек в возрасте 5-6 лет. Образ «настоящего мужчины» может крепко засесть в детском сознании еще в раннем детстве. А когда девочка трансформируется во взрослую женщину, завидев объект, визуально похожий на ее отца, ее может необъяснимо тянуть к нему. Первые сексуальные фантазии девочек-подростков могут быть связаны с любимым актером или певцом. Поэтому, возможно, девушки этого возраста будут интуитивно искать себе парней, внешне похожих на своих кумиров.

Из вышесказанного следует такой вывод: женский организм, перед тем, как остановить выбор на одном из мужчин, проделывает непростую работу. Поэтому не нужно осуждать чужой выбор, так как сексуальное влечение — это не совсем понятное явление…

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

5 комментариев к “Сексуальное влечение: кто подходит именно вам?”

  1. Елена:

    Влечение женщины к мужчине еще может основываться на запахе. Для меня это секретом никогда не было. Поэкспериментировать можно простым способом — внюхаться в запах только вымытого тела человека , который Вам подходит физиологически. И так же найти постороннего, конечно же знакомого, человека мужского пола к которому Вы ничего не испытываете. В повседневной жизни, из моего опыта, это происходит быстрее на подсознательном опыте.

    [Ответить]

  2. Виктор Леонов:

    У мужчин сексуальное влечение тоже бывает необъяснимым. Сейчас считается, что большинству мужчин нравятся стройные женщины, однако любителей «пышек» и «худышек» тоже хватает. Причем далеко не всегда для мужчин первостепенное значение имеет привлекательная внешность женщины, очень часто симпатия перерастает в сексуальное влечение после длительного знакомства, узнавая человеческие качества женщины.

    [Ответить]

  3. Zlata:

    При выборе сексуального партнера не следует обращать внимание на мнение окружающих, ведь это не их партнер. Это индивидуально, одних женщин возбуждают только мужчины, которые нравятся внешне, других покоряют какие-то их качества вроде умения хорошо играть на гитаре или футбол. Это на самом деле происходит на подсознательном уровне и далеко не всегда мужчина имеет возможность изменить этот выбор.

    [Ответить]

  4. Елена Петрова:

    Мне всегда нравился определенный типаж мужчин, кареглазые, сбитые, среднего роста. Увижу такого уверенного в себе мужчину, тут срабатывает какой-то звоночек в мозгу, даже жарко становилось. Но этот тип мужчины совершенно не похож на моего отца. Мне кажется, что женщина выбирает нужного мужчину интуитивно, чтобы чувствовать себя комфортно во время секса, избранник может быть даже не совершенен.

    [Ответить]

  5. Валерия:

    Это действительно не совсем понятное явление — выбор сексуального партнера. Тут может повлиять все, что угодно: и голос, и запах, и родинка на щеке. Может быть даже во взгляде мужчины есть что-то притягательное, что заставляет сердце быстрее биться. И достаточно всего несколько минут. Со временем даже с первых минут становится понятно, какие ощущения можно испытать с этим мужчиной во время секса. Есть популярная версия, что сексуального партнера стоит выбирать по гороскопу. И я, пожалуй, с этим соглашусь. Самое сильное сексуальное влечение и самый запоминающийся и яркий секс в моей жизни был только с мужчинами одного из знаков зодиака. Совпадение или нет я не знаю, но я начала верить в гороскопы))) Что-то все-таки в этом есть!

    [Ответить]

Ответить