Любовный краш-тест


Любовный краш-тестНаконец нашла того, который «и в горе, и в радости»? Не спеши бежать в ЗАГС или становиться в очередь на ипотеку, не проведя всех испытаний для вашей пары.

Совместное поедание пуда соли – спорная проверка для отношений. Для совместной счастливой жизни неважна способность к усвоению натрия. Здесь первую скрипку играют: отсутствие бредоревности, наличие стрессоустойчивости и «конструктивнодействия».

Разведка боем

Лучше заранее знать, каким он станет в разгневанном состоянии. Для этого идеально годится беспочвенная ссора. Может для него рукоприкладство в порядке вещей, или он кричит как истеричка, а потом сразу убегает к папе.

Часто в порыве гнева люди могут сказать то, что у них накипело. Кстати, обязательно обращай внимание, как часто он в ссоре говорит «ты». Это первый звоночек к тому, что ты всегда и во всем будешь виновата. Приглядись, как он найдет выход из сложившихся обстоятельств: пойдет на компромисс, будет ли совершать первые шаги для примирения.

Секс-диета

Крайне полезно выяснить, как твой кандидат в спутники жизни переносит временное отсутствие секса. Причин для правдоподобного отказа можно найти массу. К твоему сведению, даже небольшая коррекция зрения предполагает временное ограничение в сексе.

Пойдет ли он вразнос, вплоть до уличений во фригидности или измене, либо вообще не заметит этого лишения. Ведь на будущее ты должна знать, как он будет вести себя во время твоих командировок или беременности, когда доступ к телу будет значительно ограничен.

Агент провокатор

Может быть мужчины и не слетаются на тебя, как мухи на афродизиаки, но причина для ревности когда-либо возникнет. Ты должна четко представлять себе, будет ли он тянуть подозрения из воздуха или его ревность будет исключительно по поводу. Понимаю, что ревновать правильно мало кто умеет, однако «гиперотелло» – штука опасная.
Найди способ спровоцировать его ревность. Посмотри, что в его понимании означает «границы дозволенного».

Стрессовая ситуация

Постарайся вовлечь его в стрессовую ситуацию. Неважно, будет ли это совместная сборка мебели или побег из оцепления ОМОНа. В состоянии стресса люди отлично раскрывают все свои неприглядные качества. Здесь следует обратить внимание на то, будет ли переложена на тебя большая часть вины за все происходящее.

Совместный отпуск

Совместный отдых – это семейная жизнь в миниатюре! Вы также не можете никуда уйти друг от друга, делите совместный бюджет и каждый вечер возвращаетесь в одну постель. Ты должна убедиться, сумеешь ли ты выносить его круглые сутки. Понять это на кратковременных романтических свиданиях нереально.

Ты меня уважаешь?

Обязательно увидь его пьяным до свадьбы, а не после. Если картина будет приемлемой и не отвращающей, то все в порядке. Если тебе захочется сказать: «Он не со мной! Я впервые вижу этого мужчину, который треплет официанта!», то есть повод серьезно подумать о дальнейшем сосуществовании.

Подобные квесты трудны, но их прохождение гарантирует долгосрочное совместное существование.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , ,

8 комментариев к “Любовный краш-тест”

  1. Марина Сергеевна:

    Отличные советы для начинающих складывать кубики будующих семейных отношений, большинство из перечисленных ситуаций как раз и являются раздражающими факторами в отношениях, правда планируя такие проверки лучше не перегибать ситуацию, можно ведь перелить через край или поднять температуру что молоко убежит ) Да и молодые люди судя по товарищам моего сына сейчас не менее продвинутые, также начитаны и готовы проверить потенциальную вторую половинку на эти же жизненные критерии, да ещё и по невзначай посмотреть на что способна будущая хозяйка и хранительница семейного очага, мужчина ведь как известно любит покушать, и обычно что нибудь вкусненькое, жить там где порядок, правда которые образовываются не им самим, а кем то другим, невидимым домашним, а также многое многое другое, поэтому готовым к совместным проверка нужно быть обоим.

    [Ответить]

  2. Vlad_D:

    Чем лучше будущие супруги узнают друг друга до свадьбы, тем меньше потом будет им сюрпризов и разочарований от несбывшихся ожиданий. Нужно как можно больше времени проводить вместе и узнавать друг друга в любых ситуациях, чтобы понять, можно ли с этим человеком связывать свою жизнь или лучше сразу разбежаться и искать другого. Нет смысла надеяться, что после свадьбы все изменится в лучшую сторону.

    [Ответить]

  3. Дмитрий:

    То есть суть совета стать стервой и посмотреть, как на таких женщин он реагирует? Сначала устроить скандал на ровном месте, беспочвенно отказать в близости, заигрывать с посторонним мужчиной, а потом ещё втянуть в неприятности и напоить? Девушки, если решитесь на такой е издательство, по крайней мере, желательно растянуть его во времени, в смысле, не проводить все экзекуции сразу, даже если вот срочно охота замуж. Есть вероятность что, если он и «выдержит» по вашему мнению всё правильно, просто сам перехочет после такого жениться именно на вас. Особенно опасно заигрывать с кем-то ещё. За такое, может, например, перестать уважать и/или доверять (сложно сказать, что из этого хуже).

    [Ответить]

  4. Таша:

    Весь малополезный опыт, который будет получен от прохождения подобных тестов, может положить конец отношениям на любом этапе их развития. Люди неидеальны, их не надо проверять на прочность и совершенство, а брак — одно из самых трудных испытаний, которое выпадает в жизни. Совместное счастливое проживание не гарантировано походом в органы регистрации, а успешное прохождение тестов будущим супругом не даёт уверенности в нём. Мужчины, как зоологический природный вид, вообще не приемлют никакие расчёты, проверки и женские фокусы, они устроены иначе и гораздо проще, чем о них думают женщины.

    [Ответить]

  5. Ольга Анатольевна:

    Поддерживаю во всем эти полезные советы по знакомству, да, именно по знакомству друг с другом мужчины и женщины. Именно в таких ситуациях видно будет как потом будет плыть лодочка с семейным счастьем, особенно нужно смотреть на то как милый относится к алкоголю, ой как много мужчин, сильных и серьезных, не могут совладать с этим зелёным змием и способность противостоять ему частенько видна уже в молодости, причём способность много пить и не пьянеть ни о чем ещё не говорит, важней уметь поддерживать разговор в любой компании даже пьющей и уметь как говориться выйти сухим из воды, чтобы и людей не обидеть, и с одной рюмкой уметь весь вечер провести несмотря на уговоры. Да не даром говорят что у трезвого в голове, у пьяного на языке, жизеннный опыт не раз показывал, что там таится за ширмой трезвости вроде нормального мужика, превращающегося после третьей рюмки в неподабающее создание. На счёт ревности тоже согласна, у многих это просто больная тема в семейной жизни, когда муж из-за своей такой вот «особенности» и шагу не даёт ступить бесконтрольно своей любимой, правда и среди нас представительниц прекрасного пола тоже таких не мало.

    [Ответить]

  6. Zlatta:

    Несомненно, проверить своего избранника до свадьбы в различных жизненных ситуациях, чтобы не оказаться разочарованной уже в первые месяцы семейной жизни, нужно. Необязательно даже выдумывать какие-то тесты, просто нужно чаще встречаться и отмечать праздники вместе, тогда все описанные ситуации возникнут сами собой и можно будет оценить способность своего избранника справляться с ними без потерь.

    [Ответить]

  7. adianon:

    Проблематика семейных отношений не в том что не пройдены испытания, проблема заключается в самом представлении семейной жизни, вместо реальности — какие то розовые кадры из мелодрам, нужно понимать что семья это структура, в которой у каждого своя роль, свои обязанности, что надо подставлять плечо всегда, а вместо этого какие то странные негодования по каждой мелочи, чего набрались из популяризованных телешоу, где друг друга постоянно с грязью мешают для рейтинга, и эти рекомендации во многом странные — потому как нет и слова о своих обязанностях — только качание прав, с себя всегда нужно начинать, подумайте что вы сами внесёте в семью, как вы её будете беречь, как вы будете реагировать в той или иной ситуации, потому как жизнь что угодно может преподнести.

    [Ответить]

  8. Надежда:

    adianon, очень верно Вы подметили по поводу ложных представлений о семейной жизни. И это результат того что в последние годы мировая культура закачивает нашей молодежи в головы. На чем она воспитана, на фильмах с экшннами, страшилками и убийствами, сценариями заполненными свободными отношениями и в браке и за ним. Откуда чему взяться когда целыми вечерами склоняют по тв ящикам фамилии известных актеров и актрис чьи вторые половинки окрутили из вокруг пальца и вытащили по максиму из них совсем не общее нажитое имущество. На кого равняться то молодежи. Европа стала настолько передовой что мужики уже стали не мужиками, и перед с задом перепутали. А где то и совсем от полового различия хотят отказаться. Все семейные и нравственные ценности перевернули как в трубе калейдоскопа и обмакнули его в нечистоты от чего головы в раскаряку кружатся. Одни живут без брака, вторые женятся без свадьбы, третьи играют в охотников за богатой половинкой, и все без глубоких чувств и уважения.

    [Ответить]

Ответить