Альтернативы бикини


Альтернативы бикиниВыбор нового купальника – дело серьезное. Обычно мы примеряем модели нескольких стилей, прежде чем находим тот, что понравится больше всего. Бикини выбирать особенно сложно. Не все хотят столь сильно обнажать тело даже на пляже. Если вы не любитель бикини, вам приятно будет узнать, что есть и другие варианты купального костюма, не менее модные и льстящие фигуре, чем этот популярный открытый купальник.

Танкини

Если вам нравится раздельный купальник, но скрывающий при этом больше тела, примерьте танкини. Лиф бикини в нем заменен на маечку, а низ такой же, как у бикини. Некоторые стили танкини более открытые – с укороченным топом и глубоким вырезом декольте, другие же настолько длинные, что живот вовсе не виден. Вы можете выбрать тот вариант, в котором чувствуете себя комфортно.

Цельный купальник

Тем, кто предпочитает простоту, понравится классический цельный купальник. Не нужно думать, что он только для зрелых матрон. Цельный купальник может быть самых разных стилей, чтобы удовлетворить даже самый требовательный вкус. Если желаете выглядеть женственно-элегантно, выбирайте купальник яркого цвета или с забавным принтом. Сегодня многие модные дизайнеры проектируют купальники необычных форм, со смешанными принтами или другими деталями, выделяющими его на фоне прочих. Интересный саронг, повязанный вокруг талии, тоже придаст изюминку пляжному наряду.

Монокини

В этом месте можно показать больше тела, а здесь лучше скрыть – купальник с вырезами, иначе известный как «монокини», дает полный контроль над степенью открытости пляжного костюма. Вырезы могут быть совсем маленькими или очень большими, они стратегически размешаются в одном или нескольких местах монокини, поэтому вариантов стилей существует безграничное множество. Есть монокини с вырезами по обеим сторонам живота, а в других открыта лишь одна. Монокини могут быть без бретелек или с одним открытым плечом, так что ваш выбор не ограничен практически ничем.

С шортами или юбочкой

Если же вы предпочитаете спрятать не верхнюю, а нижнюю часть фигуры, выбирайте купальник, цельный или раздельный, прикрывающий бедра и ягодицы с помощью шорт или юбочки. Такие купальники тоже бывают разных стилей, например, с высоким вырезом на бедре. Этот костюм – отличная возможность создать облик в ретро-стиле. Поищите купальник с бретельками вокруг шеи, со сборчатой юбочкой и желательно в горошек. Винтажные «кошачьи» очки поставят завершающую точку в таком ретро-ансамбле.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , , ,

4 комментария к “Альтернативы бикини”

  1. adianon:

    Больше внимания тому — надо ли что то скрывать или выделять, яркий окрас с аксессуарами будет выставлять акценты на объёме, поэтому можно визуально предать очертанию больше женственности, а открытые части будут затеняться.

    [Ответить]

    Натали Reply:

    Умение скрывать недостатки тела, приходит вместе с самими недостатками. И у каждой женщины есть свои хитрости. Я для прикрытия таких мест использую парэо. Так же выбираю темный цвета купальников, которые визуально уменьшают объем. Можно в комплекте с купальником использовать различные головные уборы. которые уберегут Вас от солнца и отвлекут на себя внимание.

    [Ответить]

  2. Лана:

    А я выбираю сразу несколько моделей разных цветов и делаю я это сознательно. Итак, мои секреты, хотя для многих они будут так знакомы. Имея в своем арсенале несколько купальников можно сделать красивый загар, отличную фотосессию, а главное чувствовать себя замечательно. Иногда самый модный купальник оказывается достаточно неудобен для того чтобы нырять или прыгать на волнах. Поэтому я не только подчеркиваю достоинства своей фигуры с помощью разных купальников, а и просчитываю в каком буду загорать, а в каком отрываться на аттракционах.

    [Ответить]

  3. Елена:

    Конечно, купальников нужно иметь несколько. И каждый — для своих целей. Главное правило, которого придерживаюсь лично я — купальник мне идет и в нем ощущение раскованности и комфорта. Неважно, какие сейчас тенденции, но если вещь сидит на мне неудачно, фигуру не украшает или смущает, не куплю ни за что. Кстати, очень люблю танкини, хотя я не полная и могу позволить себе более открытый купальник.

    [Ответить]

Ответить