Народные средства помогут мужчине стать отцом


Народные средства помогут мужчине стать отцомЕсли в семье нет ребенка, назвать ее полноценной нельзя. Дети – наше счастье и радость. Но не все молодые пары могут с легкостью родить ребенка. И далеко не во всех случаях виновата женщина. Часто причиной отсутствия беременности является низкая подвижность сперматозоидов у партнера или нарушение их выработки. Отчаиваться не стоит, ведь в фитотерапии существует масса средств, помогающих избавиться от проблемы и повысить вероятность быстрого зачатия.

Диета и здоровый образ жизни

Каждый мужчина, желающий иметь ребенка, должен понимать, что для восстановления подвижности сперматозоидов нужно соблюдать диету. Полезными для мужского организма являются кукурузные зерна, морковь, печень, пророщенные зерна многих культур (пшеницы, ржи), зелень.

Стоит избегать употребления любых алкогольных напитков, полностью отказаться от сигарет. Вредные привычки делают сперматозоиды «вялыми», малоактивными.

Мумие

К «мужским» средствам терапии бесплодия относится мумие. 0,2 г продукта поместить в 100 мл морковного сока, подождать несколько минут, мумие должно полностью раствориться. Готовый раствор выпить за час до завтрака, еще одну порцию принять перед сном. Вместо морковного сока можно брать облепиховый, он идеально подходит для лечения. Курс терапии – 27 дней. После 12-дневного перерыва продолжить лечение.

Мед с луком

Медово-луковое лекарство улучшает процесс выработки сперматозоидов. Из луковицы выдавить сок. Чайную ложечку сока смешать с натуральным медом в равных пропорциях. Принимать смесь 5 раз в день перед едой. Лечиться таким средством нужно месяц.

Настой сурепки

Сурепка считается одной из лучших трав, способствующих выработке достаточного количества спермы. Готовить следует из ложки травы и стакана кипятка настой, выдерживая смесь в течение полутора часов под крышкой. Процеженную жидкость выпить за день, употребляя ее небольшими порциями. Принимать не меньше месяца.

Настойка родиолы

Из части травы родиолы розовой и 10 частей 70% спирта приготовить настойку, выдерживая ее в темном месте три недели. Обязательно ежедневно встряхивать смесь. Пить настойку по чайной ложке трижды в день, разбавляя водой. Лучше употреблять лекарственное средство между приемами пищи. Последний прием осуществлять не позднее 17 часов. Терапия настойкой родиолы длительная. Пить ее необходимо три месяца, затем на месяц делать перерыв.

Черничный напиток

Для лечения бесплодия у мужчины подойдут цветущие черничные кусты. Ветки высушить, на литр кипятка брать несколько веточек. Настаивать в термосе 10 часов. Пить такой напиток нужно в течение дня. Лечение длится до 3 месяцев.

Регулярный прием натуральных препаратов поможет улучшить мужское здоровье, нормализовать процесс выработки спермы и увеличить подвижность сперматозоидов. После длительной, но эффективной терапии пара сможет быстро зачать здорового ребенка.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

10 комментариев к “Народные средства помогут мужчине стать отцом”

  1. Виктория:

    У нас с мужем была подобная проблема, и Слава Богу всё позади. Сколько врачей и знахарей мы прошли за год, результата не было. Один врач-гинеколог посоветовал мужу посидеть на фруктовой диете — суть её в том, что помимо обычной еды нужно постоянно кушать как можно больше бананов, ананасов, фиников и кокосов. Не знаю как уж эти фрукты действуют, но в итоге после месяца такой диеты я забеременела!!!

    [Ответить]

    Андрей Reply:

    Интересная диета) Наверное в этих фруктах много какого нибудь микроэлемента, нужного для выработки качественных сперматозоидов. Знаю еще, что нужно употреблять продукты содержащие цинк (орехи, печень, бобовые, морская капуста, рыба). Он повышает уровень тестостерона и вообще хорошо влияет на мужское здоровье. Я перед тем как жена забеременела бросил курить, правда задолго до того, года за два наверное. И орешки грецкие для профилактики каждый день по несколько штук ел. В итоге все получилось, сын родился.

    [Ответить]

  2. Натали:

    Когда супруги хотят ребенка, они пойдут на любые курсы лечения, диеты, пройдут бабок, гадалок и знахарей. И применение народных средств, для лечения бесплодия у мужчин довольно частое явление. Многие семейные пары применяют нетрадиционные методы лечения для достижения результата. А совмещение различных методик, как традиционных, народных так и прочих, всегда улучшает шанс стать родителями. И очень часто результатом такого лечения, становятся долгожданные и прекрасные детки.

    [Ответить]

    Мирослав Reply:

    Даже совершенно здоровые люди порой по 2-3 года не могут зачать ребенка, ведь в целом это случайный процесс. Народные средства в целом хороши и помогают при определенной проблеме, но не дают гарантии. Важно держать себя в хорошей физической форме, нормальном психологическом состоянии и все получится, как недавно у моих друзей, ждавших счастливого момента долгих 10 лет и перепробовавших все методы.

    [Ответить]

  3. adianon:

    Порой достаточно везти здоровый образ жизни и проблемы исчезают, так как мы самостоятельно и планомерно ухудшаем своё состояние плохим питанием, вредными привычками и малой подвижностью, так же стоит заняться бегом и силовыми видами спорта — это ускорит обмен веществ и увеличит выработку гормонов, только нагрузки нужно ставить соразмерно своей тренированности.

    [Ответить]

  4. Владимир Герман:

    Зачастую мужчины не очень серьезно относятся к своему здоровью, а в возникших проблемах с зачатием спешат обвинить своих любимых. Но ведь проблема зачастую кроется именно в состоянии здоровья мужчины, и чем раньше он поймет это, начнет активно действовать, тем больше шансов на выздоровление.
    Стоит учитывать, что любое лечение, народными средствами или фармакологическое, будет эффективным лишь в том случае, если мужчина будет придерживаться диеты, откажется (хотя бы на время) от вредных привычек. Но ради рождения ребенка стоит пойти на такие жертвы.

    [Ответить]

  5. роман:

    Процентов девяносто мужчин считают себя альфа самцами, и не признают своей вины в проблеме зачатия ребёнка.А если вникнуть Вету проблему поглубже, то здоровя мужчины на первом плане.учитывать что для создания ребёнка нужна здоровая сперма, и так к самой сути.самое главное нужно вести здоровый способ жизни не пить не курить, ну и конечно пожеланию занимаца спортом.также поможет здоровое питание, сыр молоко, мясо гречка, главное чтобы сбалансировать правильно питание.утром сыромолотные продукты, на обед какой-то супчик или каша с гарниром.главное это питание и вашем организме пиявица, то количество витаминов и минералов которое нужно для зачатия ребёнка,именно витамины и минералы ключевые составные для сперматозоидов

    [Ответить]

    Виктор Леонов Reply:

    Вы правильно говорите, мужчине для зачатия ребенка нужно быть в хорошей форме, тогда его сперматозоиды будут здоровыми и подвижными. Но не нужно зацикливаться только на здоровье мужчины, есть еще факторы, влияющие на зачатие. Например, каждый организм индивидуален и вырабатывает определенное количество спермы, так вот количество и частота половых актов тоже повлияют на успешное зачатие.

    [Ответить]

  6. Елена:

    Тут никто не отметил, что самой главной проблемой мужского бесплодия является плохая инертность сперматозоидов. Так вот, все народные способы основаны на том, чтоб эту инертность повысить. В связи с этим в статье, не упоминались главные энергетики в этом вопросе — это гинко билоба(каштан),шалфей и базилик. Так же хорошо должен помочь, чай из шиповника и боярышника. И довольно-таки значимо, для этого вопроса, постоянство употребления в пищу свежей морской красной рыбы.

    [Ответить]

  7. Евгения:

    Такая проблема обычно бывает обоюдной и подходить лучше сразу комплексно с двух сторон к укреплению здоровья как мужчины так и женщины. У мужчин конечно с учётом сегодняшней экологии и питания продуктами в которых от естественного остаётся с каждым годом все меньше и меньше, а консервантов и усилителей вкуса с палитрой буквенного обозначения «Е» все больше и больше, основной удар первым и получает мочеполовая сфера, первым признаком ослабления которой и является снижение подвижности главных живчиков человечества. К тем рецептам которые описаны в статье добавлю ещё витамин группы Е которые положительно влияют на нормализацию процессов в мужском здоровье, а также на семечки тыквы, из них сейчас делается большеое количество различных препаратов с выжимкой из них основных активных веществ, которые стимулирующие воздействуют на предстательную железу имеющую в целом огромное влияние на весь организм мужчины и выработку секрета в котором и доставляются сперматозоиды к точке надначенной природой. К тому же нельзя забывать что исключение всех вредных привычек (алкоголь, табак и все чтобы этим связано) и исключение нервных стрессов, хороший полноценный сон ночью, прогулки на свежем воздухе будут также влиять на достижение того обоюдного желания которое присуще человеку как и всему живому на Земле.

    [Ответить]

Ответить