Чьи поцелуи слаще? Как целуются знаки Зодиака?


Овны любят пылкие поцелуи, целуют они всегда крепко и долго. Но предпочитают заниматься этим только тогда, когда пребывают в хорошем и даже романтическом настроении. Представителей этого знака зодиака невозможно отнести к любителям и ценителям поцелуев, так как целуются Овны нечасто. Но при этом их нельзя назвать скромными.

Телец целуется страстно и долго. Он очень ласков, но предпочитает поцелуи только с хорошо знакомыми людьми. Многие Тельцы в обязательном порядке целуют своего партнера, когда приходит домой или, наоборот, выходит из дома. Даже небольшие ссоры и размолвки не препятствуют этому.

Близнецы не страстны в поцелуях, но они могут привлечь своим разнообразием. В поцелуи представители этого знака вкладывают не только любовь, но и признательность. По этой причине Близнецы любят целоваться при расставаниях и встречах со своими друзьями.

Рак любит, чтобы целовали его. Его поцелуи всегда душевные, добрые и очень нежные. Раку не нравится целоваться без чувств, для них особенно важна душевная привязанность и любовь.

Лев старается получить от поцелуя максимум удовольствия, поэтому целоваться он любит только с человеком, к которому испытывает чувства. Представители данного знака — настоящие мастера эротического страстного поцелуя. Они не стесняются выражать свои чувства даже при большом скоплении народа.

Дева чаще всего целуется только с партнером по браку. Она не любит делать это на глазах у посторонних, а если кто-то увидит, то сильно расстраивается и раздражается. Девы нередко целуются в первый раз в достаточно зрелом возрасте.

Весы знают толк в технике поцелуя. Они могут целовать не только близких, но и малознакомых людей. Также они любят, когда целуют их. Но чувственный потенциал Весов не очень высок. Поцелуи Весов можно назвать эротичными, а вот страстными — вряд ли.

Скорпион во время поцелуя пытается передать свою нежность, признательность и обожание. Целуется он всегда страстно, делая это только с хорошо знакомыми людьми. Если вас поцеловал Скорпион, то это говорит о том, что вы ему не безразличны.

Поцелуи Стрельца выражают признательность, одобрение, восхищение и благодарность. Душа Стрельца широка и необъятна, для него главное выразить свое отношение к партнеру, а не получить собственное удовольствие. Но техника поцелуя Стрельца чаще всего не на самом высоком уровне.

Козероги целуются мало, так как они не склонны к выражению чувств. Поцелуи Козерога, как правило, отстраненные и холодные. В них нет теплоты, страсти и эротизма. Даже с близкими людьми Козерог старается удерживать дистанцию, а целоваться прилюдно он никогда не будет.

Водолей не позволяет страсти полностью захватить себя, но целоваться с ним приятно. Он чувствителен и эротичен. Для поцелуев чаще всего выбирает нестандартную обстановку.

Рыбы ждут от поцелуя чего-то особенного и неземного, поэтому иногда разочаровываются. Им нравится полностью растворяться в партнере, отдаваясь своим чувствам. Во время поцелуя Рыбы способны позабыть обо всем на свете.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:

9 комментариев к “Чьи поцелуи слаще? Как целуются знаки Зодиака?”

  1. Андрей:

    Моя любимая супруга по гороскопу Близнецы, а я рожден под знаком Козерог, так вот хочу сказать поцелуя у нее никогда не выпросишь. Но уж как говорится если зайдет к этому дело то есть к поцелуям, она сразу валит меня наповал. Они настолько гармоничны и разнообразны, что совсем не хочется останавливаться. Вот такие они Близнецы жадные, но если выпросил, то держись. Обожаю поцелуи своей жены Близнеца!!!

    [Ответить]

  2. Ирина:

    :-DD описание козерога- точно про моего мужа!! А первое время, пока отношения не стали по нормальному близкими, я очень огорчалась и думала, что он не испытывает чувств)))
    Только я бы дополнила, что они могут целоваться только в интимных ситуациях, перед или во время секса. Они возбуждают козерога, поэтому в обычной жизни не целуется)

    [Ответить]

  3. Елена Петрова:

    Чтобы сказать точно, как целуется каждый знак зодиака, нужно перепробовать поцелуи со всеми знаками, как с мужчинами, так и с женщинами. Ну не возможно всем Овнам или Львам целоваться одинаково. Мне, как Деве, смешно читать — такая я чопорная, что на публике даже не смогу поцеловать своего любимого, а целоваться начинаю только после росписи в ЗАГсе. Учтите человек меняется, и поцелуи не исключение

    [Ответить]

  4. Julia:

    Прочитала статью и первой мыслью было: «Да нет, хоть я и Дева, но я не стесняюсь». А потом поняла, что это так. Я очень долго не могу поцеловать человека (даже если он мне очень нравится). А вот Лев и Водолей — точное описание. Особенно, Водолей. Никогда не знала, где мы в следующий раз поцелуемся)

    [Ответить]

  5. Дилана:

    Я вот например козерог. Все лож бздежь и провокация. Люблю целоваться, как дышать. Могу целоваться часами, особенно вначале отношений. И совершенно поцелуи мои не холодны и не сдержаны. А вот мой парень телец, про него все верно. Пришел ,ушел, позвонил, везде поцелуи и ссоры на это ни как не влияют. С ним вообще поссорится сложно. А со мной раз плюнуть.

    [Ответить]

  6. Tair:

    Ахах. Про дев прям точь-в-точь написали, как же жизненно. Мы с девушкой девы и до этого ни с кем не целовались, а если видим кого-то рядом, то сразу ревнуем:) Интересно, у всех ли форумчан совпали предсказания? Я вот как-то скептически отношусь, хоть иногда хочется посмотреть что там пишут про дев. Вот, если прочитать каждый гороскоп на все знаки зодиака, то вам не казалось, что они и к вам подходят? Может это прием какой-нибудь?

    [Ответить]

  7. Людмила:

    Вот так научный трактат ) Это кто же проводил такие исследования и с какой точность что смог систематизировать все знаки гороскопа по поцелуйным темпераментам ) Наверное не одно поколение астрологов трудились уходя налево от своих супругов под прикрытие важной работы ) Мало того работа трудная ) была , ведь для полноты и точности экспериментов требуется неоднократность ) плюс постоянство результатов ) Молодцы, что сказать, правда я по своему знаку не сильно подхожу под приведённые характеристики, но может ещё не раскрылась в этом деле )

    [Ответить]

  8. Светлана:

    Забавненький обзорчик легкой зодиакальной поцелуйной камасутры, хотела бы я посмотреть на авторов этого творения, молодцы что и такую темку с космосом связали. К гороскопам отношусь с некоторой иронией, а вот к типажам знаков зодиака уважительно, частенько характеристики их совпадали с реальными знакомыми и родственниками. Правда иногда ловила себя на мысли что может я сама сопоставляю реалии с описанием, но похоже прямо бывает, с поцелуями сейчас тоже почитала, вроде на меня похоже, и даже очень, как они там по звездочкам все составляют астрологи-кудесники, загадка одна….. Космическая……

    [Ответить]

  9. Ольга:

    Мой любимый мужчина — Овен по гороскопу. Все, что здесь описано по поводу того, как целуются Овны, совпадает с действительностью. Особенно, если у них хорошее настроение или просто настроены на романтическую волну. Целоваться с Овном — одно удовольствие. Хочется делать это снова и снова. Такой мужчина может одним поцелуем вскружить голову.

    [Ответить]

Ответить