Ссора по Зодиаку


Без раздоров не обходится ни одна семья, только в некоторых случаях люди быстро мирятся, а в других небольшой скандал может привести к разводу. Как ведут себя в обиде и гневе представители различных знаков зодиака?

Овны несдержанны и темпераменты, поэтому во время ссоры с ними невозможно избежать подробных объяснений. Не стоит придавать большого значения агрессии Овна и его сильному напору, так как ему просто необходимо «выпустить пар» в силу своего темперамента. Если представитель этого знака ругается, то это вовсе не повод думать, что он плохо относится к вам.

Телец старается уйти от конфликтных ситуаций, делая вид, что ничего не происходит. А если он начнет проявлять недовольство, то это говорит о том, что его терпение закончилось. Попробуйте сгладить обиду своей лаской и заботой. Если в семье возникла серьезная проблема, то поговорите о ней, используя деликатные выражения.

Близнецы при малейших домашних неприятностях и размолвке с любимым человеком хотят убежать от реальности, отвлечься, переключиться на какие-либо другие дела. А когда Близнецы «возвращаются к реальности», они стараются не вспоминать о ссоре и разногласиях. Выяснять отношения с представителем этого знака нужно аргументировано и спокойно.

С Раком следует обращаться бережно, так как он очень уязвим в ссорах. Правильнее будет вникнуть в суть проблемы еще до того, как Рак возьмет все в свои руки. Не выясняйте отношения в долгих разговорах, потому что Раки не понимают логики разума. Язык чувств для них ближе…

Лев после ссоры может обидеться и молча удалиться. Кроме этого, он может начать вести себя формально и прохладно по отношению к любимому человеку. Если у вас возникли разногласия, то не срывайтесь на истерику, так как в этом случае, возможно, вы вообще перестанете существовать для гордого Льва.

Дева может посчитать оскорблением даже малейшее замечание, поэтому слова при разговоре нужно подбирать крайне осторожно. Постарайтесь сначала заверить Деву в том, что вы к ней прекрасно относитесь, а уже после этого прояснять конфликтную ситуацию.

Весы не держат обиды долго. Для них важно доброе отношение партнера, любовь и ласка. Они быстро прощают, а самым лучшим примирением для них будут ласковые слова и романтический ужин.

Если ссору спровоцировал Скорпион, то он и сам не во всех случаях понимает, зачем он это сделал. В конфликтной ситуации он чувствует себя совершенно нормально и комфортно. Жить с ним одной семьей непросто, да и отношения выяснять тоже. Чтобы сделать отношения со Скорпионом более терпимыми, займитесь общим делом.

Стрелец может резко высказываться во время ссоры, так как он выражений не выбирает. Но обида его не продлится долго, так как злопамятности в представителе этого знака вообще нет. Ужиться со Стрельцом несложно, важно только не пользоваться его добротой часто.

Козерог иногда долго переживает семейные размолвки и неурядицы, хоть и выглядит при этом совершенно равнодушным. Поэтому старайтесь не обижать его, даже во время разногласий ведите себя корректно.

Водолей — личность непредсказуемая. Это же относится и к конфликтным ситуациям. Он может потребовать откровенного разговора или иронизировать, если скандал назревает серьезный, а также он может просто замкнуться в себе. Если вы решились на серьезный разговор с Водолеем, то постарайтесь распознать его настроение. Разговаривайте с ним спокойно и рассудительно.

Рыбы ранимы, поэтому обидеть их довольно просто. Стоит отметить, что и мириться с Рыбами также несложно. Они всегда готовы отозваться на теплые взгляды и прикосновения. Рыба будет счастлива, если человек, проживающий рядом с ней, будет спокойным и удовлетворенным.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

2 комментария к “Ссора по Зодиаку”

  1. Елена Петрова:

    Хуже всего ругаться с Овнами, они такие вспыльчивые, на них словно пелена находит — твоих доводов совершенно не слышат, могут оскорбить, наговорить кучу гадостей. Плюс Овнов в том, что отходят быстро, стремятся загладить вину, можно сказать посыпают голову пеплом, так каются. Вот скандал с представителем земных знаков похож на шахматную партию — вам дают время высказать свои доводы, и даже слушают

    [Ответить]

  2. Дмитрий:

    Да уж. Не так страшны собственно ссоры, как слепая вера в определяющую роль астрологии в отношениях и буквальное следование подобным советам. Можно допустить, что чисто статистически люди, родившиеся под тем или иным знаком зодиака, реагируют на стресс конфликта похожим где-то образом, но ровнять всех под одну гребёнку, разделив человечество на 12 типов, попросту опасно. Как же принципы, убеждения, намеренно воспитанные в себе реакции на раздражители? А если человека научили с детства сначала бить (в переносном и/или прямом смысле), а лишь затем думать? Есть масса случаев, когда характер и, стало быть поведение в ссоре, не будет соответствовать зодиакальному стереотипу.

    Ещё не могу серьёзно относиться к написанному из-за описаний львов и скорпионов. Я знаю пару-тройку львов-холериков, которых только затронь и скандал уже не остановить… А сам будучи скорпионом совершенно не чувствую себя комфортно в конфликтной ситуации, а как раз с точностью до наоборот.

    [Ответить]

Ответить