Детские угги — особенности и преимущества


Детские угги - особенности и преимуществаЗаботясь о своих малышах, родители стремятся приобрести им все самое лучшее: качественную одежду, а также удобную и надежную обувь. Современные производители выпускают большое разнообразие обувки. Но наибольшей популярностью пользуются детские угги в Киеве. При невысокой стоимости их характеристики отменны.

Преимущества обуви

Угги легкие и очень удобные в носке. В зависимости от расцветки подобрать их можно для девочек и мальчиков. Они обладают множеством положительных качеств.

Хорошая воздухопроницаемость

Для утепления такой обувки производители используют натуральный мех. Он не накапливает влагу и обладает хорошей гигроскопичностью. Благодаря этому, ножки малыша будут всегда находиться в сухости и комфорте.

В отличие от синтетики, натуральный материал хорошо пропускает воздух, поддерживая внутри изделия оптимальный микроклимат. Мех обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Поэтому, изделия не дадут ребенку замерзнуть даже при минусовых температурах.

Натуральность

Как правило, обувь изготавливается из овчинной шерсти, которая отлично согревает, не вызывая аллергических реакций. Покрытие сапожек производится из нубука или натуральной кожи.

Практичность

Изделия хорошо поддаются чистке. Для того чтобы убрать загрязнения с их поверхности, особых усилий прилагать не потребуется. Так как в них имеется минимальное количество швов и декора, процесс обувки занимает минимум времени.

Небольшой вес

Вес угг совсем небольшой. Поэтому, надев их, малыш не будет чувствовать тяжести в ногах. В них, он сможет свободно двигаться, бегать и прыгать. Благодаря уникальной конструкции сапожек, стопа ребенка будет развиваться правильно. Они настолько легкие, что почти не ощущаются на ногах.

Красивый внешний вид

Технология изготовления такой обуви довольно проста. Но выглядят они довольно привлекательно. Производители выпускают широкую модельную линейку детских угг.

Их можно подобрать к расцветке детской одежды или выбрать универсальный цвет. Они могут быть украшены различными декор-элементами: пайетками и бантиками для девочек, а также вышивкой и различными аппликациями для мальчиков. Нередко их декорируют шнурками и пуговицами. Есть модели без наличия украшений.

Если подойти к выбору детских сапожек серьезно, малыш будет не только выглядеть стильно и модно, но и комфортно себя чувствовать.

Рекомендации по выбору

Некоторые фирмы изготавливают угги из синтетических материалов. Желательно отдавать предпочтение натуральным изделиям.

Небольшое углубление, расположенное на пятке обеспечит удобное ношение и сохранность формы обуви. Специалисты рекомендуют обратить внимание на рифленую подошву, изготовленную из каучука толщиной не менее 13 мм. Она должна быть достаточно гибкой и обладать противоскользящими свойствами.

Желательно, чтобы размер был с небольшим запасом. Детские угги от http://australia-ugg.com.ua/detskie_uggi изготовлены известным производителем из натуральных материалов. Приобрести их можно по доступной цене.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

10 комментариев к “Детские угги — особенности и преимущества”

  1. adianon:

    Не думаю что к синтетике стоит так относиться, потому как в условиях действительно холодных все предпочитают именно синтетическое утепление обуви, так как она не теряет своих качеств при попадании влаги и весит на порядок меньше натуральных, просто в натуральных приятнее ходить и облегают ноги натуральные угги лучше. Так как это один из дешёвых видов обуви — дизайн модели не особо разнится, в основном все под сапожки, только разная фактура и цвет.

    [Ответить]

  2. Павел:

    Новая и современная обувка для малышей, прогуляли в ней с нашим сыночком весь холодный период с осени до весеннего тепла. Брали натуральный мех и кожу, очень приятные и мягкие, легко одеваются на ножки, прямо как варежки по ассоциации когда в руки берёшь. Для слякоти конечно они не очень подходят, но в такую погоду мы в коляске сидели, а вот в морозец и когда сухо можно и потопать в них хорошенько. Многотправда в продаже синтететики. Потвнешнему виду и не отличишь от натуральных, особенно когда верх искусственный, а внутри натуральная меховая подкладка, но натуральность конечно лучше дышит, поэтому и искали то что лучше.

    [Ответить]

  3. Merica:

    Для разнообразия угги, конечно, — обувь зимой незаменимая. В гардеробе взрослого, по-крайней мере. Но вот нужны ли такие сапожки ребенку, в особенности мальчику я что-то сомневаюсь. И даже не только исходя из отсутствия жесткой пятки, что для маленьких детей очень важно, но еще и из-за скользкой подошвы. Хотя на маленьких девочках, конечно, угги зимой смотрятся очень симпатично.

    [Ответить]

  4. Ольга:

    Честно говоря, я всегда считала угги очень непрактичной обувью. Максимум — для очень сухой зимы. Конечно, мое мнение немного поменялось, но это должны быть настоящие качественные угги, а не дешевые с ближайшего рынка. Но как мама троих детей все же хочу сказать, что одной такой обувью обойтись не получится. Это точно.

    [Ответить]

  5. Евгения:

    Самое главное в детской обуви то, что бы обувь в первую очередь была удобной и не натирала ножки ребенка и естественно из натуральный, экологически чистых материалов. Обувь должна «дышать», в обуви ребенку должно быть комфортно. Если угги удовлетворяют этим требованиям, то их смело можно покупать.

    [Ответить]

  6. Рита:

    Не приветствую угги в качестве детской обуви, особенно для дошкольников. У детей ножка только формируется и поэтому обязательно нужно носить обувь с жесткой пяткой и супинатором, чтоб не заработать плоскостопие. Во всяком случает так советуют ортопеды. Взрослым конечно для разнообразия можно. Они очень тёплые и уютные, но по нашим зимам не практичные. Вообще они у меня ассоциируются с валенками, так сказать, обувь на любителя с определённым стилем в одежде.

    [Ответить]

  7. Инна:

    Несколько лет назад я купила дочери первые угги, они тогда только стали появляться в наших магазинах и я к ним относилась несколько скептически. Но очень скоро я оценила их по достоинству. В них действительно очень тепло и ноги не мерзнут даже в сильные морозы. В уггах удобно, они совершенно не сдавливают ногу, их легко очистить от грязи. Из первых дочь уже выросла и в прошлом году мы купили еще одни угги. Тем более сейчас их появилось столько красивых моделей в продаже. Я теперь подумываю о покупке таких сапожек и себе.

    [Ответить]

  8. Анна:

    По поводу красоты- это еще дело вкуса, но вот нашим русским валенкам я доверяю больше. Ребёнку с рождения можно так сказать, только валенки и покупали, но обычные, а не с резиновой подошвой. Помню во время прогулки очередной, ко мне мама другого ребенка подошла и расспрашивала, холодные ли ножки у нас после прогулки. Когда она узнала, что мы без шерстяного носка их носим и ноги горячие, она удивилась, ведь своему ребёнку покупала супер пупер обувь за бешеную цену, а по итоге оказалось, что обычные бюджетные валенки куда лучше!

    [Ответить]

  9. Оксана:

    Я ребенку врошлой осенью покупала угги, но купила дешевые, не натуральные. Они были удобные, даже четырехлетний ребенок сам обувался, но ножки почти всегда были холодные. Потом нам подарили натуральные угги, и я просто влюбилась в эту обувь. Ножки теплые постоянно, не намокают, не потеют, и ребенку комфортно, и смотрятся красиво и стильно. Я теперь буду покупать дешевые, но натуральные и самостоятельно их украшать разными бантиками и наклейками. 

    [Ответить]

  10. Анжела:

    Я считаю что у ребенка должны быть угги, так как в них очень удобно и комфортно, и в холодное время очень тепло, в них не потеют ноги, так что главное купить качественные и надежные. В них натуральных мех, которые хорошо греет и вашему ребенку тепло, так что выбирайте обувь качественную и ребенок будет хорошо защищен и в морозы его ножки будут в тепле. Они даже смотрятся очень красиво и не испортят внешний вид.

    [Ответить]

Ответить