Забеременеть помогут травы


Забеременеть помогут травыРождение ребенка – счастье для каждой женщины, однако для некоторых оно может оказаться слишком долгожданным. Если есть проблемы со здоровьем, беременность в течение длительного времени может не наступать. А всему виной иногда бывает воспаление маточных труб, придатков. Чтобы остановить воспалительный процесс, используют медикаментозные средства и лекарства, предлагаемые фитотерапевтами.

Настой семян подорожника

Семена собирают летом, высушивают их на открытом воздухе, готовят настой. Горячей водой (200 мл) заливают ложку семян, через 10 минут процеживают. Пить лучше всего настой в теплом виде по ложке трижды в день. Такого курса лечения придерживаются полтора месяца, затем немного меняют схему. В течение следующего месяца пьют лекарство лишь дважды в день.

Ванны из подорожника

Запастись заранее стоит листьями подорожника, которые хорошо просушивают и затем измельчают. Несколько ложек подготовленного сырья всыпают в емкость, добавляют литр кипятка, настаивают. В ванну наливают воду, температура которой не превышает 37°, добавляют заранее подготовленный настой. Лежат в целебной ванне четверть часа. Проводить лечение необходимо около полутора месяцев, повторяя процедуры не меньше двух раз в неделю.

Компрессы из глины

При воспалении придатков народная медицина рекомендует использовать обычную очищенную глину, которую можно купить в аптеке. Вначале небольшое ее количество высыпают на блюдце, держат под лучами солнца, затем смешивают с водой. В конечном итоге должна образоваться смесь сметанообразной консистенции. Ее наносят на низ живота, стараясь распределить на коже в области яичников. Сверху прикрывают пергаментом и фиксируют тканью. С таким компрессом ходить нужно около 2 часов. Лечение занимает много времени, длительность его составляется не меньше 3-4 месяцев.

Полезный чай

Женщине, пытающейся забеременеть, пить нужно много чая из плодов лекарственных растений, которые содержат фитогормоны. Подойдут плоды шиповника, калины или боярышника, предварительно измельченные. Смешивают их в равных пропорциях и готовят напиток. Заливают кипятком, настаивают час. Перед употреблением чай непременно процеживают, добавляют немного липового меда.

Физкультура

Многие женщины не могут забеременеть по причине застоя крови в тазу. Нарушение кровообращения приводит к развитию различных заболеваний, которые не дают возможности женщине стать матерью. Для улучшения здоровья непременно занимаются гимнастикой, выполняют упражнения, оказывающие нагрузку на область живота и бедра. Идеально подходит «велосипед», во время выполнения которого кровь начинает снабжать внутренние органы, расположенные в нижней части живота.

Проверенные средства помогут избавиться от проблем с женской половой сферой, устранить воспалительные процессы. Женщина сможет забеременеть и совсем скоро познать счастье материнства.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

8 комментариев к “Забеременеть помогут травы”

  1. Влада:

    Рождение ребенка для каждой женщины предопределено самой природой. И если возникают сложности в зарождении новой жизни, это говорит о том, что будущей маме, может быть, посмотреть на все происходящее более внимательно. Любые физические недомогания, боли бывают в жизни каждой из нас, но как это может быть связано с чувством материнства. Как обычно, человек идет к цели либо выбирая приемлемые для него средства либо невзирая не на что. Так вот если женщина «сердцем» хочет дитя того мужчины который с ней, и он также; обязательно все получиться. А травы и гимнастика — дело вкуса, будем здоровы.

    [Ответить]

  2. Влада:

    Если возникают сложности в зарождении новой жизни, это говорит о том, что будущей маме нужно посмотреть на все происходящее более внимательно. Любые физические недомогания, боли бывают в жизни каждой из нас, но как это может быть связано с чувством материнства. Человек идет к цели выбирая приемлемые для себя средства. Так вот если женщина «сердцем» хочет дитя того мужчины который с ней, и он также; обязательно все получиться. А травы и гимнастика — дело вкуса.

    [Ответить]

  3. texti:

    Если не наступает беременность, прежде всего выясняют причину. Для этого делают две вещи: мужчина сдает сперму и врач делает спермограмму, если что не так, он посоветует как исправить(бывает малая подвижность сперматозоидов, бывает малая концентрация, все корректируется медикаментозно). Женщина делает узи яичников, которое показывает сколько и каких там вызревает яйцеклеток. По результатам этих двух исследований уже выбираются пути дальнейшего поиска средств для стимулирования наступлени беременности.

    [Ответить]

  4. сергей:

    Казалось бы, что время врачевателей травами уже прошло, медицина шагнула далеко вперед в плане лечения бесплодия, а вот поди ж ты, опять народ возвращается к народным каким-то методам активно, то ли не доверяет медикам, то ли денег не лечение нет.

    [Ответить]

  5. adianon:

    Травы могут помочь нормализовать гормональный фон, улучшат функционирование внутренних органов, а физические нагрузки помогут держать форму и ускорят обмен веществ, но это лишь часть — без обследования и выявления причины они бесполезны.

    [Ответить]

  6. Юлия:

    Если проблемы со здоровьем и длительное время забеременеть не получается, то надеяться на одни травы будет совершенно бесполезно. К тому же на травы может быть аллергическая реакция. Рисковать нельзя, поэтому нужно обратиться к специалистам в медицинское учреждение. Подкрепить иммунитет, возможно, поправить здоровье даже помощью медикаментов.

    [Ответить]

  7. Анастасия:

    А я долго не могла забеременеть вторым, уже не знала, что и делать, как не странно решила попробовать травы как последнюю надежду. Пила я боровую матку и шалфей, и уж не знаю, что конкретно помогло, то ли моя вера, то ли действительно травы, но через пару месяцев я забеременела. Так что, теперь я не считаю этот метод бесполезным или устаревшим, правда оговорюсь, потому что и здесь есть пара оговорок: перед тем как начать пить травы я все таки поговорила с гинекологом и сдала анализы на гормоны, без данных манипуляций не то что вылечиться, можно только хуже сделать, а так дерзайте и все у вас получится!

    [Ответить]

  8. adianon:

    Кстати если кто то решится нормализовать гормональный фон и привести пищеварение в порядок при помощи подорожника и именно этого курса — вы должны знать что продукты из семян (настой, отвар, и т.д.) вызывают хороший слабительный эффект, потому только под наблюдением врача, не забываем о ваннах с использованием отвара чистотела, омывания ромашкой, и одним самых лучших стимулирующих и восстановительных природных средств — чай из кипрея и чай из женьшеня.

    [Ответить]

Ответить