Как вернуть любимого мужчину?


Мир в одночасье рухнул. Еще какое-то время ты надеешься, что все это несерьезно, раздастся мелодичный звонок мобильника, и ты еще раз услышишь такой родной голос: «Привет, милая». Но телефон предательски молчит, а твоя душа рвется на куски, потому что любимый человек от тебя ушел, и ты не можешь с этим смириться. С каждым прожитым днем все отчетливее приходит понимание, что разрыв произошел окончательный. Окончательный ли? Есть ли шанс вернуть любимого мужчину? Можно попробовать, ведь нет ничего невозможного. Правда, для этого надо быть готовой к преодолению массы трудностей. Согласна? Тогда начнем.

Предостережения

Чтобы не строить воздушных замков, сразу хочется предупредить, что шансы 50 на 50. А то и меньше. Далеко не всегда получается вернуть любовь и заново воссоздать те отношения, которые у вас были. Возможно, когда ты пройдешь весь путь, то поймешь, что не так уж тебе нужен этот мужчина, и что ты прекрасно обходишься без него. А пока душа болит, и хочется вернуть его каким угодно способом. Все ниже перечисленные советы будут иметь шанс на реализацию, если ушедший мужчина все-таки находится в зоне досягаемости, а не уехал с новой возлюбленной на другой конец света. Тогда лучше смириться и забыть. Будем считать, что твой любимый ушел не к кому-то, а в никуда, и вы продолжаете встречаться, допустим, по работе.

Важно

Важно осознать, что к той, которой ты была, любимый не вернется. Тебе надо стать другой – позитивной, сексуальной, уверенной. Хочешь вернуть – работай над собой и даже где-то ломай.

Шаг 1 – не действуем сгоряча

Вот ни в коем разе. Не предпринимай никаких попыток до тех пор, пока не успокоишься. А вот что тебя успокоит – это знаешь только ты – может, исповедь у священника или задушевная беседа с мамой или подругой, а может сеанс у психолога или путешествие. Главное – не наделать глупостей до того, как ты начнешь рассуждать здраво и искать конструктивные решения. И очень постарайся не попадаться ему на глаза, пока ты в мрачном настроении.

Шаг 2 – приведи себя в порядок

Это касается не только внешнего вида. Вполне возможно, что ты по-прежнему выглядишь хорошо. Но новое платье не помешает. Да и волосы можно покрасить. Одним словом – поменяйся. Но главное – приведи в порядок мысли и упаси тебя боже погружаться в какой бы то ни было негатив. Никаких «все мужики – козлы», а то так и окружишь себя подобными рогатыми особями, а приличные мужчины будут появляться в другом измерении, минуя тебя. Займи свой интеллект. Может, стоит начать новое дело, сесть за диссертацию или посетить какие-нибудь курсы – ну, скажем, иностранного языка. Мозг должен работать, а ты – развиваться.

Шаг 3 – проанализируй

Вот когда ты успокоилась и повысила самооценку, то можешь спокойно сесть и проанализировать причины его ухода. Наверняка, вы ссорились, когда были вместе. Почему? Может, ему не нравилось, что ты не давала ему помолчать и побыть наедине с собой, может, он не хотел таскаться с тобой по магазинам или ты слишком была увлечена работой. Наверняка звоночки-предвестники уже были, но в силу некоторой эгоистичности, ты закрывала на них глаза. Если у тебя сохранились письма или история общения с майл-агента — перечитай их. Вдруг между строк ты что-то найдешь, на что раньше не обращала внимания. Возможно, накопившись, они переполнили чашу терпения твоего возлюбленного.

Шаг 4 – что ему нужно?

Любовь – штука такая, требует самоотдачи. Если говорить кратко, то каждый человек хочет не только что-то дать партнеру, но и получить взамен. Иными словами – нельзя только брать, нужно и давать. И причем давать то, что ему нужно. Например, ты считаешь, что мужчине нужны были твои советы по бизнесу, и ты совершенно искренне их пыталась навязать. Может, его как раз и раздражало, что ты постоянно к нему лезла, а он ждал от тебя нечто другого. Вот чего другого – это тебе и надо понять. Не думай сейчас о том, чего хочешь получить ты, забудь, откажись. Дай любимому то, в чем он нуждается, и тогда получишь то, от чего отказалась. Это может быть понимание, забота, поддержка, умение молчать, умение не вторгаться в его мир, дать право быть самим собой. Вариантов множество. Обязательно вспомни, что ему в тебе нравилось и улучши это. Твой интеллект, твоя сексуальность, твой шарм, твое чувство юмора.

Шаг 5 – измена

Добрались мы до щекотливого, но очень важного вопроса. Дело в том, что ты все равно переживаешь стресс, даже если сумела взять себя в руки. А стресс – это уничтожение и сексуальности, и шарма, и привлекательности, что в свою очередь может развить комплекс неполноценности. Будем избавляться. Помнишь про «клин клином»? Твоя программа по возвращению может затянуться на довольно длительный период. Не будешь же ты жить монахиней все это время. От проблем насущных очень хорошо помогает здоровый секс. Он отлично повышает уверенность в себе, тешит женское самолюбие, да и просто приносит радость, которой тебе сейчас, ой, как не хватает. Вот только не надо своему любимому демонстрировать, что у тебя кто-то есть. Конечно, некоторых мужчин известие о наличии у тебя нового партнера, может сильно взволновать и именно это обстоятельство заставит его задуматься – а не погорячился ли он. Но рассчитывать на это нельзя. Может выйти с точностью до наоборот. Поэтому будь аккуратна.

Что делать НЕ НУЖНО

— шантажировать чем бы то ни было – мало кто ведется на эти дешевые трюки;
— нападать, устраивать сцены ревности и выяснять отношения – этими действиями ты точно перечеркнешь все остатки хорошего и позитивного;
— надоедать жалобами и расспросами – отторгает на счет раз;
— рыдать в его присутствии и всячески демонстрировать свое горе;
— вести себя холодно-отчужденно и тем более – враждебно.

Вообще веди себя, как будто ничего не случилось, здоровайся с ним, изредка спрашивай как дела, будь приветлива и доброжелательна. То есть, как бы, флиртуй заново, но немного по-другому. И не исключен вариант, что твой любимый вновь посмотрит на тебя и подумает – «а зачем я от нее ушел?».

Как себя вести с вновь завоеванным мужчиной?

Вот ты выполнила все рекомендации, успокоилась, повысила самооценку и у тебя даже получилось как-то наладить отношения с мужчиной твоей мечты. Вот тут ты должна понять, что старых отношений уже не будет, а будут в корне новые. Возьми на заметку несколько рекомендаций:

— учитывай все свои ошибки, и постарайся их больше не совершать – если он не любил ходить в гости к твоей подружке, то теперь даже не заикайся на этот счет;
— не лезь к нему с былыми воспоминаниями, строй отношения так, будто у вас ничего и не было;
— не ной и не плачь у него на плече на предмет «как трудно тебе было без него», пусть он думает, что сам к тебе вернулся и не подозревает, какую колоссальную работу ты проделала;
— не стоит тащить его в ваши любимые кафе или клубы, даже если он сам этого захочет. Лучше предложи ему альтернативу.

P.S.

Есть два нюанса. Первый – вполне возможно, что налаженные отношения тебе уже будут не нужны. И второй – милый успел влюбиться в кого-то другого и твои шансы стали равны нулю. Что ж, зато ты теперь уверенная в себе, сексуальная, успешная и открыта для новой любви. Поблагодари своего бывшего возлюбленного за все то хорошее, что у вас было и живи дальше.

Анна Мажутко

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , ,

3 комментария к “Как вернуть любимого мужчину?”

  1. Лина:

    Здравствуйте! Не так давно сама искала ответ на вопрос “как вернуть любимого”. Я перепробовала всё, чтобы самостоятельно вернуть свою вторую половинку, но ничего не получалось. Мне помог разобраться в себе и вернуть моего мужчину психолог Владимир Пашук. Спустя некоторое время любимый вернулся. И теперь у нас всё даже лучше, чем прежде. Советую Владимира не просто как толкового психолога, но и как хорошего и надёжного человека. Здесь моя история:smogla-vernut.ru

    [Ответить]

  2. Мирослав:

    Все перечисленные советы актуальны для любого из супругов. Важно разобраться в себе и отношениях, чтобы понять причины, побудившие супруга уйти. Нельзя пытаться что-то предпринимать в отместку, желая показать свои достоинства, это верный путь к окончательному разрыву. Нужно дать возможность обоим успокоиться и только затем поговорить и постараться найти решения проблем, устраивающие обоих.

    [Ответить]

  3. Наталья:

    Обращалась за помощью к индийской семейной паре магов Базу и Авани. Увидела их в семейной передаче по ТНТ. Дозвонится в прямой эфир не получилось, но через сайт указанный в передаче privoroty-zagovor.ru Обратилась со своей проблемой (ушел муж к любовницы) Провели просмотр по фотографии и быстро ответили. Написали что сложностей в возврате не будет, так как проблема оказалась во мне. Работали 10 дней удаленно (незнаю точно что они делали) но устранив во мне причину супруг вернулся на одиннадцатый день после их работы. Цены на работу низкие, все указаны на сайте. Я оплатила за всю работу и просмотр 6200 рублей, но это было не важно для меня, самое главное что помогли. У них какой то индийский благотворительный центр(в передаче показывали) Работают по всему миру с детьми инвалидами. На сайте много и других специалистов надеюсь Вам поможет мой личный опыт.

    [Ответить]

Ответить